ПУМБ запустил онлайн регистрацию встречи для получения выплат для вкладчиков неплатежеспособных банков на pumb.ua
22 декабря 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) запустил online регистрацию для вкладчиков неплатежеспособных банков для получения выплат Фонда гарантирования вкладов физических лиц, банком-агентом которого является.

Вкладчики неплатежеспособных банков, которые должны получить гарантированную сумму через ПУМБ, могут быстро и удобно записаться на встречу в любое удобное для них отделение ПУМБ в форме online регистрации в режиме 24/7 на сайте www.pumb.ua в разделе Частным клиентам/Депозиты/Для вкладчиков неплатежеспособных банков.

В 2015 году ПУМБ выступал банком-партнером ФГВФЛ по выплатам вкладчикам банков «Надра», «Имексбанк», «Киевская Русь», «Финансы и Кредит» и других. ПУМБ постоянно работает на повышение эффективности и удобства для клиентов в организации выплат компенсация ФГВФЛ.

Новый сервис ПУМБ – быстрый и простой: назначение встречи для получения выплаты займёт у клиента не более 1 минут, тогда как среднее время разговора при звонке в контакт-центр около 5 минут, а удобный и наглядный интерфейс позволяет клиенту увидеть адреса всех отделений ПУМБ в его городе и выбрать наиболее удобное. Встречу можно назначить онлайн 24/7. Для этого клиенту необходимо на сайте ПУМБ зайти на страницу Для вкладчиков неплатежеспособных банков. В форме online регистрации ввести свой ИНН – форма автоматически проверит наличие выплаты по данному вкладчику в реестре выплат, которые осуществляет ПУМБ. Далее клиенту остаётся только выбрать удобное отделение и дату получения средств. Встреча автоматически будет назначена клиенту на то отделение, которое он выбрал. Клиенту остаётся только подойти в отделение ПУМБ с документами в выбранный день с 15:00 до 16:30 и получить выплату.

Зворотний зв'язок