Клиенты ПУМБ в декабре оплачивают коммунальные без комиссий в специальном сервисе оплат в рамках ПУМБ online
18 декабря 2015

До 31 декабря клиенты Первого Украинского Международного банка могут оплачивать свои коммунальные платежи онлайн без комиссий в новом сервисе оплат ПУМБ, который сейчас работает в рамках интернет-банкинга ПУМБ https://online.pumb.ua/. Для удобства ранее созданные шаблоны оплат пользователей ПУМБ online уже перенесены в новый сервис.

В новом сервисе оплат клиенты Первого Украинского в один клик могут пополнять мобильный, оплачивать коммунальные или, например, штрафы, покупать железнодорожные билеты, переводить деньги с карты на карту и многое другое. Доступ к новому сервису происходит с личной страницы в ПУМБ online.

В целом уже до 70% банковских операций, которыми обычно пользуются розничные клиенты, доступны 24/7 в интернет-банкинге «ПУМБ online».

Новогодняя акция для клиентов ПУМБ – прекрасная возможность попробовать новый онлайн-сервис и оплатить коммунальные без комиссий*!

* полный перечень компаний, платежи в пользу которых принимаются без комиссий, доступен в онлайн-банкинге