Осталось всего 2 недели, чтобы выиграть 10 тыс. грн дополнительной «зарплаты» ежемесячно за свой доходный депозит в ПУМБ
18 декабря 2015

16 декабря в эфире шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» огласили результаты восьмого из десяти розыгрышей «зарплаты» от ПУМБ в акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год». Как проходил розыгрыш - смотрите на YouTube канале ПУМБ. В акции автоматически принимают участие все вкладчики, которые до 27 декабря 2015 г. размещают депозит «Доходный» на срок от 3 месяцев на сумму от 10 тыс. грн или от 500 долл. США (евро).

На этой неделе повезли жителю Запорожья! С помощью лототрона был определен победитель – номер депозитного договора, оформленного с 19.10.2015 г. по 13.12.2015 г. Теперь Александр на протяжении календарного года будет ежемесячно получать «зарплату от ПУМБ» в размере 10 тыс. грн.

Объявление результатов розыгрыша проводится еженедельно каждую следующую среду до 29 декабря в эфире утреннего шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» ориентировочно в 7:40-7:50. Еженедельно разыгрывается один денежный приз. Правила Акции и список отделений ПУМБ, чтобы разместить депозит, можно увидеть на сайте www.pumb.ua