Вкладчица из Тернополя выиграла ежемесячную зарплату 10 тыс. грн в 10-недельной акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год» от ПУМБ
09 декабря 2015

9 декабря в эфире шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» огласили результаты седьмого из десяти розыгрышей «зарплаты» от ПУМБ в акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год». Как проходил розыгрыш - можно посмотреть на YouTube канале ПУМБ.

На этой неделе везло Западной Украине! С помощью лототрона был определен победитель – номер депозитного договора, оформленного с 19.10.2015 г. по 06.12.2015 г. Победительницей стала Надежда Владимировна из Тернополя! Теперь на протяжении календарного года Надежда будет ежемесячно получать «зарплату от ПУМБ» в размере 10 тыс. грн.

В акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год» автоматически принимают участие все вкладчики, которые в период с 19 октября по 27 декабря 2015 г. размещают депозит «Доходный» на срок от 3 месяцев на сумму от 10 тыс. грн или от 500 долл. США (евро). Объявление результатов розыгрыша проводится еженедельно каждую следующую среду по 29 декабря в эфире утреннего шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» ориентировочно в 7:40-7:50. Еженедельно будет разыгрываться один денежный приз. Правила Акции и список отделений ПУМБ, чтобы разместить депозит, можно увидеть на сайте www.pumb.ua.

*Под «зарплатой на год» подразумевается денежный приз в размере 120 000 грн, который выплачивается ежемесячно равными частями на протяжении календарного года.

Акция продолжается еще 3 недели! Кому еще повезет получать за свой депозит «зарплату от ПУМБ» по 10 тыс. грн ежемесячно в течение года?