ПУМБ выплатил вкладчикам неплатежеспособного банка «Финансы и Кредит» 725 млн грн
08 декабря 2015

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) выплатил 725 млн. грн клиентам ПАО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» - физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Около 30% средств вкладчики банка «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» разместили на депозитах в ПУМБ – на срочном вкладе «Доходный» со ставкой до 25% и на депозите «Свободный» с возможностью снимать средства и пополнять депозит.

ПУМБ осуществлял выплату гарантированных сумм вкладов в период с 4 ноября 2015 вкладчикам, у которых местом регистрации проживания при заключении договора банковского вклада/счета с банком «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» были указаны Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Луганская, Сумская, Черниговская области, АР Крым и г. Севастополь.