ПУМБ – лучший работодатель банковского рынка Украины
23 ноября 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) входит в Топ-3 рейтинга «Лучшие работодатели Украины» в категории «Банки и финансовые компании», составленном на основе онлайн-голосования на сайте Focus.ua. Единственным банком в тройке лидеров назван ПУМБ.

«ПУМБ не первый раз получает признание как лучший работодатель банковского рынка. Несмотря на сложную ситуацию в экономике, ПУМБ по-прежнему привлекает лучших профессионалов банковского рынка, при этом создавая все условия для комфортной работы, самореализации и развития», – отметила Татьяна Костюченко, заместитель председателя правления ПУМБ по работе с персоналом.

С 6 по 16 ноября на сайте Focus.ua прошло онлайн-голосование за лучших работодателей Украины. Читателям «Фокуса» было предложено проголосовать за свою компанию, если устраивают условия работы в ней, или другую фирму, о которой слышали хорошие отзывы или хотели бы там работать.

Читатели выбирали лучших работодателей из числа 200 крупнейших компаний, представляющих различные отрасли украинской экономики. Это компании, входящие в сотню крупнейших по годовому обороту, объему уплаченных налогов, а также лидеры своих секторов, побеждавшие в различных рейтингах СМИ. В голосовании приняли участие более 6000 человек.