Еще 6 недель можно выиграть ежемесячную зарплату 10 тыс. грн в акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год» от ПУМБ
18 ноября 2015

18 ноября в эфире шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» были оглашены результаты четвертого из десяти розыгрышей «зарплаты» от ПУМБ в акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год». Как проходил розыгрыш - можно посмотреть на YouTube канале ПУМБ. С помощью лототрона был определен победитель, номер депозитного договора, оформленный с 19.10.2015 г. по 15.11.2015 г. На этой неделе повезло Ираиде Максимовне из Мариуполя! Отныне она ежемесячно в течение года будет получать «зарплату от ПУМБ» в размере 10 тыс. грн, пока ее сбережения приносят доход на депозите.

Впереди – еще 6 розыгрышей. Еще 6 вкладчиков смогут получать 10 тыс. грн ежемесячно в течение года, «зарплату от ПУМБ» за депозит.

В акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год» автоматически принимают участие все вкладчики, разместившие депозит «Доходный» на срок от 3 месяцев на сумму от 10 тыс грн или от 500 долл США (евро) в период с 19 октября по 29 декабря 2015 г.

Объявление результатов розыгрыша проводится еженедельно каждую следующую среду начиная с 28 октября и по 29 декабря в эфире утреннего шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» ориентировочно в 7:40-7:50. Еженедельно будет разыгрываться один денежный приз. Под «зарплатой на год» подразумевается денежный приз в размере 120 000 грн, который выплачивается ежемесячно равными частями на протяжении календарного года.

Правила Акции и список отделений ПУМБ, чтобы разместить депозит, можно увидеть на сайте www.pumb.ua.

Новини банку