ПУМБ получил награду MasterCard за эффективное управление карточным портфелем
12 ноября 2015

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) был отмечен наградой платежной системы MasterCard за управление карточным портфелем. Награду банк получил во время ежегодной конференции для банкиров MasterCard Day. В платежной системе MasterCard ПУМБ выпускает дебетовые и кредитные карты.

«Украинский платежный рынок стремительно развивается, и банки начинают конкурировать за клиентов наполнением продуктов. Залог успеха в сегодняшних условиях - эффективно управлять карточным портфелем. В 2015 году это лучше всего удалось нашему надежному партнеру - ПУМБ, и мы рады отметить его успешную работу этой наградой», - отметила Вера Платонова, генеральный директор представительства MasterCard Europe в Украине, Молдове, Грузии, Туркменистане, Таджикистане, Кыргызстане и Узбекистане.

«Флагманом активного использования платежных карт MasterCard в портфеле ПУМБ является кредитная карта ВСЕМОЖУ. Клиенты пользуются этой кредитной картой на 30% больше, чем в среднем в сегменте кредитных карт на рынке, по нашей оценке. Также мы отмечаем, что с момента запуска продукта активность пользователей ВСЕМОЖУ выросла почти на 20% по сравнению с активностью по другим кредитным картам банка до внедрения указанного продукта. Кроме эффективного управления портфелем кредитных карт, такой результат также обеспечивают преимущества ВСЕМОЖУ для клиентов - льготный период до 62 дней, возможность оформлять любые транзакции в рассрочку для оплаты равными частями, снятие наличных без комиссий в любом банкомате мира», - отметил Ярослав Сковрон, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.