Определен победитель третьей из 10 недель акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год» от ПУМБ
11 ноября 2015

11 ноября в эфире шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» были оглашены результаты третьего розыгрыша «зарплаты» от ПУМБ в акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год». С помощью лототрона был определен победитель - номер депозитного договора, оформленный с 19.10.2015 г. по 08.11.2015 г. На этой неделе повезло 38-летнему Руслану из Житомирской области! Отныне от ежемесячно в течение года будет получать «зарплату от ПУМБ» в размере 10 тыс грн, пока его сбережения приносят доход на депозите. Как проходил этот и предыдущие розыгрыши, можно посмотреть на YouTube канале ПУМБ.

Впереди – 7 розыгрышей, и еще 7 вкладчиков смогут получать 10 тыс. грн ежемесячно в течение года, «зарплату от ПУМБ» за депозит.

Напоминаем, что в акции «Разместите депозит и выиграйте зарплату на год» автоматически принимают участие все вкладчики, разместившие депозит «Доходный» на срок от 3 месяцев на сумму от 10 тыс грн или от 500 долл США (евро) в период с 19 октября по 29 декабря 2015 г.

Объявление результатов розыгрыша проводится еженедельно каждую следующую среду начиная с 28 октября и по 29 декабря в эфире утреннего шоу «Ранок з Україною» на ТРК «Украина» ориентировочно в 7:40-7:50. Еженедельно будет разыгрываться один денежный приз. Под «зарплатой на год» подразумевается денежный приз в размере 120 000 грн, который выплачивается ежемесячно равными частями на протяжении календарного года.

Правила Акции и список отделений ПУМБ, чтобы разместить депозит, можно увидеть на сайте www.pumb.ua.