ПУМБ сообщает о результатах первой недели акции «Комфортный переезд»
05 ноября 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) сообщает о результатах первой недели акции «Комфортный переезд». Участниками акции стали четыре клиента, оформившие в период с 16 по 23 октября 2015 г. пять депозитов на общую сумму 293 тыс. грн безналичным переводом из других банков. Каждый из них получил подарок от ПУМБ – 500 грн за каждый размещенный депозит, а также отмену стандартной комиссии за входящий безналичный платеж на карточный счет в банке.

Напоминаем, что принять участие в акции может каждый, кто до конца текущего года оформит в ПУМБ депозит «Доходный» на срок от 3-х месяцев и сумму от 50 тыс. грн, 2 тыс. долл США либо евро путем безналичного перевода из любого другого банка.

Каждый такой клиент гарантированно получает от ПУМБ:

• отмену комиссии за входящий безналичный платеж на карточный счет в ПУМБ.
  • подарок – 500 грн на каждый размещенный депозит.

Депозит «Доходный» является классическим срочным депозитом без права пополнения и досрочного расторжения, позволяющий получить максимальный доход до 25% годовых в гривне и до 10,6% годовых в долларах США.

Подробнее об условиях акции читайте на сайте ПУМБ.