ПУМБ начинает выплаты средств вкладчикам банка «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ»
04 ноября 2015

ПАО «Первый Украинский Международный банк» (ПУМБ) с 04 ноября 2015 года начинает выплату гарантированных сумм вкладов клиентам ПАО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» - физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц

ПУМБ осуществляет выплаты вкладчикам, которые при заключении договора банковского вклада/счета с АО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» указывали место регистрации проживания в следующих областях: Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Луганская, Сумская, Черниговская области, АР Крым и г. Севастополь.

Выплата средств вкладчикам осуществляется по договорам, срок действия которых закончился до 01 ноября 2015 года включительно, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка (17 сентября 2015 года), но не более 200 тысяч гривен.

Выплаты осуществляются в любом работающем отделении Первого Украинского по всей территории Украины с 4 ноября 2015 до 14 декабря 2105 г. включительно.

Для вкладчиков ПАО «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» разработаны депозитные программы, которые позволяют эффективно распоряжаться средствами, - депозиты «Доходный» и «Свободный».

Более подробную информацию для вкладчиков ПАО «БАНК «ФИНАНСЫ И КРЕДИТ» относительно получения денежных компенсаций можно узнать на специальной странице банка http://pumb.ua/ru/finansi-the-credit/

Новини банку