Online выписки по корпоративным карточным счетам теперь доступны клиентам ПУМБ
19 октября 2015

Начиная с 5 октября 2015 года корпоративным клиентам Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ), которые используют интернет-банкинг ПУМБ-Online Корпоративный, доступен сервис, позволяющий получать выписки о движении средств по корпоративным картам предприятия, а так же формировать реестры операций по корпоративным карточным счетам за период.

В рамках данного сервиса в электронном виде доступны выписки за каждый день. Наличие на выписках электронной подписи сотрудника Банка, позволяет сразу же использовать их в бухгалтерской отчетности предприятия. В рамках реестров операций у клиентов есть возможность выгружать осуществленные операции за интересующий период в разрезе карт и типов операций. При этом реестр операций можно формировать на текущую календарную дату, включая операции, проведенные на момент формирования реестра, то есть в режиме реального времени.

«Принимая во внимание необходимость оптимизации бухгалтерской отчетности на предприятии, а так же упрощение контроля движения средств по корпоративным картам мы реализовали функционал, который позволяет не только получать выписки по корпоративным картам за прошедший период в разрезе типов операций, но и видеть операции в разрезе карт в режиме online. Данные доработки существенно упростят оперативное управление денежными средствами предприятия, тем самым сэкономив временные и финансовые ресурсы как и бухгалтеров предприятия, так и держателей корпоративных карт», – комментирует Антон Гурбан, начальник управления транзакционных услуг ПУМБ.

Более подробно о преимуществах дистанционных сервисов от ПУМБ можно узнать на сайте или в отделении банка.