ПУМБ начал кредитовать покупателей строительного гипермаркета «ВЕНА» в Чернигове
16 октября 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начал кредитовать покупателей строительного гипермаркета «ВЕНА» в Чернигове. В кредит от ПУМБ можно оформить покупку на любую сумму и без обязательного первоначального взноса, а также без процентов на период до 8 месяцев. Кредитование осуществляется посредством брокерского программного обеспечения без присутствия в точке продаж специалиста банка.

Напомним, что сейчас посредством брокерского канала продаж ПУМБ выдает товарные кредиты на покупки в АЛЛО, Эльдорадо, Фокстрот, Rozetka.ua, СOMFY, МOYO, Цитрус, Ringoo, iStudio, Техномаркет, vicotec.ua, ttt.ua, сети магазинов tехнопростір в Хмельницком. Кроме того, ПУМБ кредитует покупки в сетях строительных магазинов «Эпицентр» и «Новая линия» через кредитных агентов банка.

Зворотний зв'язок