ПУМБ завершил ребрендинг присоединенного банка «Ренессанс Кредит»
15 октября 2015

ПУМБ завершил ребрендинг сети отделений банка «Ренессанс Кредит». Вывески с логотипом Первого Украинского появились еще на 38 отделениях по всей стране.

В 14 городах Украины ПУМБ появился впервые – в Червонограде и Умани, Никополе и Александрии, Прилуках и Каменце-Подольском и т.д. Вывески ПУМБ появились и в Закарпатской области: в Мукачево и Ужгороде, где ранее банк представлен не был. Больше отделений банка стало в областных центрах.

«Присоединение «Ренессанс Кредит» усилило позиции ПУМБ в рознице. Вместе с расширением сети мы получили know how для работы с массовым сегментом. Теперь надежность и качество Первого Украинского доступно даже в небольших городах с населением от 50 тысяч жителей во всех регионах Украины,» - отметил Сергей Черненко, председатель правления Первого Украинского Международного банка.

В новых отделениях объединенной сети Первый Украинский привел к единым стандартам вывески, элементы интерьера, внешний вид сотрудников, размещение рекламных материалов. В бывших отделениях «Ренессанс Кредит» оборудованы зоны интернет-банкинга «ПУМБ online» для дистанционного управления счетом, а также банкоматы.

Напомним, что юридическое слияние банков состоялось в марте 2015 г., когда ПУМБ стал правопреемником всех прав и обязательств АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ». На сегодня региональная сеть ПУМБ насчитывает 158 отделений.