Платить налоги, штрафы и другие бюджетные сборы теперь можно через платежный сервис в «ПУМБ online»
09 октября 2015

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) запустил сервис оплаты бюджетных платежей на базе новой платежной площадки в «ПУМБ online». К бюджетным платежам относятся: налоги, сборы, штрафы, ренты, судебные сборы и издержки. Это более 2 миллионов счетов. Для проведения оплаты необходимо начать вводить номер счета, и платежная площадка автоматически найдет нужный счет, поможет правильно сформировать платеж и реквизиты. Также нужно указать ФИО и ИНН.

Сегодня клиенты «ПУМБ online» могут в один клик оплачивать на новой платежной площадке коммунальные услуги, пополнять мобильный и выполнять другие сервисные платежи, управлять регулярными оплатами, пользоваться преимуществами шаблонов и календаря платежей, а также автоматической оплатой услуг.

ПУМБ запустил новую платежную площадку для пользователей интернет-банкинга «ПУМБ online» в июле 2015 г. и сегодня продолжает усиливать ее функциональность. Пока сервис доступен только для клиентов «ПУМБ online».