Клиенты ПУМБ принимают участие в акции «Почувствовать силу с MasterCard – бесценно» от MasterCard с розыгрышем продукции Star Wars
06 октября 2015

С 1 октября по 30 ноября 2015 года держатели карт MasterCard от ПУМБ участвуют в акции «Почувствовать силу с MasterCard бесценно» и получают возможность выигрывать эксклюзивную брендированную продукцию Star Wars или главный приз посещение студии Pinewood, London, где проходили съемки нового эпизода «Звездные войны».

Принять участие в акции просто:

- оплачивайте любые покупки на сумму от 1 грн в торгово-сервисных сетях карточкой MasterCard,

- сохраняйте чеки платежного терминала,

- регистрируйте чеки на сайте syla.mastercard.ua.

5 чеков, зарегистрированных в течение одной недели, это возможность получить эксклюзивную брендированную продукцию Star Wars,

5 чеков в течение всего периода акции, это возможность выиграть главный приз, посетить студию Pinewood, London, где проходили съемки нового эпизода «Звездные войны»!

Подробные правила акции на syla.mastercard.ua

Почувствовать силу с MasterCard бесценно!