Депозиты ПУМБ получили наивысшую оценку надежности
02 октября 2015

Независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) на уровне «5» (наивысшая надежность). Из числа публичных рейтингов на сегодня оценку 5 (наивысшая надежность) имеют пять банковских учреждений.

Обновление рейтинга состоялось 30 сентября 2015 г. Определение рейтинга надежности осуществляется по специально разработанной рейтинговой шкале и характеризует уровень относительной надежности депозита в банке по сравнению с вкладами в других украинских банках.

Рейтинг надежности банковских депозитов на уровне «5» (наивысшая надежность) означает, что банк является надежным, минимально чувствительным к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических факторов.

Зворотний зв'язок