Впервые вывески ПУМБ появились на Закарпатье
30 сентября 2015

Впервые вывески Первого Украинского Международного банка (ПУМБ) появились в Закарпатской области. Теперь банк представлен в Ужгороде и Мукачево. Ранее данные отделения работали в рамках сети «Ренессанс Кредит». Сейчас происходит финальный этап операционного объединения банков ПУМБ и «Ренессанс Кредит»: на протяжении сентября Первый Украинский меняет вывески на 38 отделениях присоединенного банка.

«Объединение сети обеспечило ПУМБ представленность во всех областях Украины и расширение географии присутствия до городов с населением от 50 тыс. жителей. Таким образом, мы усиливаем позиции в массовом сегменте клиентов физических лиц, в малом и микробизнесе», – прокомментировал Сергей Черненко, председатель правления ПАО «ПУМБ».

Также впервые ПУМБ появляется в 14 городах Украины – в Никополе, Александрии, Прилуках, Червонограде, Умани, Каменце-Подольском и т.д. Больше отделений банка стало областных центрах, например, в Харькове и Одессе, Виннице и Днепропетровске, Киеве и Львове.

В целом всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 158 отделений. По данным НБУ, ПУМБ – в ТОП-3 банков, которые открыли наибольшее количество отделений за январь-июль 2015 г. Банк один из немногих на финансовом рынке, кто сейчас продолжает развивать свою сеть.

Напомним, что юридическое слияние ПУМБ и «Ренессанс Кредит» состоялось в марте 2015 г., когда ПАО «ПУМБ» стал правопреемником всех прав и обязательств АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ».