ПУМБ расскажет о финансировании аграриев в новых экономических условиях
29 сентября 2015

1-2 октября2015 г в Киеве пройдет Украинский аграрный финансовый форум, организованный информационной компанией "ПроАгро" при поддержке Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ). Финансовые директора и экономисты ведущих аграрных компаний Украины поделятся опытом управления в условиях экономической нестабильности, обсудят эффективные модели бюджетирования и контроллинга, а также налогового планирования.

«Сегодня ПУМБ является одним из ключевых участников рынка банковских услуг для агробизнеса. По оценкам аналитиков, а также экспертов отрасли, банк входит в пятерку крупнейших кредиторов отрасли. Финансирование аграриев не первый год является одним из ключевых направлений развития бизнеса ПУМБ. Банк обладает широкой и сильной линейкой продуктов для агрокомпаний. Мы хорошо понимаем агробизнес и его потребности, поэтому уже этим летом количество клиентов аграриев в ПУМБ превысило тысячу компаний. На Украинском аграрном финансовом форуме мы поделимся своим опытом финансирования аграриев в новых экономических условиях», - отметил Сергей Магдыч, директор департамента по работе с крупными корпоративными клиентами ПУМБ и один из докладчиков форума.