Как работает свободный депозит с доступом к деньгам без ограничений – объясняют в ТВ-проекте «Народный банкир»
28 сентября 2015

В новом выпуске своего ТВ-проекта «Народный банкир» Первый Украинский Международный банк рассказывает о том, как работает свободный депозит – вклад, с которого можно самостоятельно снимать средства без ограничений или вносить деньги на депозит. На вопрос Олега из Черновцов отвечал Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ. Посмотреть 2-минутный выпуск «Народного банкира» на YouTube.

Проект выходит по вторникам в утреннем эфире телеканала «Украина». Ранее «Народный банкир» уже рассказывал о налоге на прибыль по депозиту, наследовании депозитов, об управлении средствами с помощью онлайн-банкинга и т.д. Все серии проекта доступны на YouTube канале ПУМБ.

ПУМБ выпускает проект «Народный банкир» на национальном ТВ с марта 2015 г. Каждый выпуск – краткий ответ «народного банкира» на финансовый вопрос реального героя. Помогает разбираться с финансами Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ.

Первый Украинский делится своим опытом с украинцами ежедневно: банк обслуживает 1,5 млн клиентов-физических лиц по всей стране и работает на рынке свыше 20 лет.