• Приватним клієнтам
  • Для бізнесу
Приватним клієнтам
Для бізнесу

ПУМБ заменил вывески «Ренессанс Кредит» в Одесской, Сумской, Полтавской, Харьковской областях
18 сентября 2015

В сентябре ПУМБ меняет вывески на 38 отделениях банка «Ренессанс Кредит». В частности, уже завершена замена вывесок на 25 отделениях в Одесской, Харьковской, Полтавской, Сумской областях и в ряде городов в других областях. Среди городов, где впервые появились вывески с красным логотипом ПУМБ, - Котовск, Прилуки, Белгород-Днестровський, Лозовая и т.д.

Замена вывесок происходит в рамках финального этапа операционного объединения банков. Объединение сети обеспечивает банку представленность во всех областях Украины и расширяет географию присутствия до городов с населением от 50 тысяч жителей.

В новых отделениях объединенной сети Первый Украинский приводит к единым стандартам визуальную идентификацию бренда, включая вывески, элементы интерьера, внешний вид сотрудников, размещение рекламных материалов. Кроме того в бывших отделениях «Ренессанс Кредит» появятся зоны интернет-банкинга «ПУМБ online» для дистанционного управления счетом, а также банкоматы.

Напомним, что юридическое слияние состоялось в марте 2015 г., когда ПУМБ стал правопреемником всех прав и обязательств АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ». Общее количество работающих отделений объединенной сети ПУМБ сейчас насчитывает 158. По данным НБУ, ПУМБ – в ТОП-3 банков, которые открыли наибольшее количество отделений за январь-июль 2015 г. Банк один из немногих на финансовом рынке, кто сейчас продолжает развивать свою сеть.

Зворотний зв'язок