До 27 сентября можно выигрывать топливо в акции «2 тонны топлива за расчеты картами ПУМБ» на любых АЗС
17 сентября 2015

За расчеты картами ПУМБ уже выиграли топливо Дмитрий из Мариуполя, киевлянка Екатерина, Александр из Днепропетровска и другие клиенты банка. Спешите выиграть бесплатное топливо за Ваши привычные покупки картами ПУМБ!

До 27 сентября расплачивайтесь за топливо на любой АЗС картой ПУМБ – зарплатной, дебетной, кредитной, включая карты «Ренессанс Кредит» – на сумму от 300 грн, регистрируйте транзакцию и выигрывайте один из 100 сертификатов на 20 литров топлива в еженедельных розыгрышах. Клиент сам выбирает, бензин или топливо он получит по своему сертификату.

Для участия в акции каждую транзакцию оплаты за топливо нужно зарегистрировать с помощью специальной регистрационной формы на сайте ПУМБ www.pumb.ua/2t. Для регистрации следует указать свою электронную почту и мобильный телефон, первые шесть и последние четыре цифры номера карты, а также уникальный 12-значный код транзакции с чека POS-терминала.

Узнать об акции больше

Чем больше оплат картами ПУМБ – тем больше шансов на выигрыш!

Новини банку