Deutsche Bank подтвердил высокое качество платежей ПУМБ
14 сентября 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) стал обладателем золотой награды Deutsche Bank Trust Company Americas за отличное качество международных платежей. Ежегодно Deutsche Bank подводит итоги работы с банками-контрагентами, оценивая качество осуществляемых ими платежей и степень автоматической обработки операций (STP, Straight Through Processing).

За максимально высокий рейтинг STP, который стабильно находился выше 99% в течение всего 2014 года, ПУМБ удостоен наивысшей награды – Gold 2014 USD STP Excellence Award. Это свидетельствует о высокой степени автоматизации процесса обработки платежей в ПУМБ, что позволяет банку увеличить скорость расчетов, снизить процент ошибок и минимизировать операционные затраты.

Уже более 10 лет ПУМБ получает награду Deutsche Bank как знак признания высокого уровня качества международных расчетов.