ПУМБ открыл новое отделение в Кривом Роге
08 сентября 2015

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) открыл новое отделение в г. Кривой Рог. Отделение №9 расположилось по адресу пр. Победы, 37в в Ингулецком районе и предоставляет полный перечень услуг по обслуживанию физических лиц, а также все виды кассовых операций.

«Отделение в Кривом Роге – 158-е в сети Первого Украинского. Чтобы эффективно обслуживать увеличивающееся число клиентов, мы открываем новые отделения и продолжаем расширять свое присутствие в регионах.ПУМБ-один из немногих банков,которые инвестируют в развитие сети отделений. Как результат, по данным НБУ, ПУМБ – в ТОП-3 банков в Украине, которые открыли наибольшее количество отделений за январь-июль 2015 г.,» - отметила Наталья Косенко, заместитель председателя правления ПУМБ.

Как сообщалось ранее, также в сентябре ПУМБ заменит вывески на 38 отделениях банка «Ренессанс Кредит» в рамках финального этапа операционного объединения банков. Больше отделений банка станет областных центрах, например, в Виннице и Днепропетровске, Киеве и Львове, Харькове и Одессе. В 14 городах Украины ПУМБ появится впервые – в Никополе, Александрии, Прилуках, Червонограде, Умани, Каменце-Подольском и т.д. Также впервые вывески ПУМБ появятся в Закарпатской области: в Мукачево и Ужгороде