Уведомление об изменении условий Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц
03 сентября 2015

Уважаемые клиенты, с 04 октября 2015 года вступает в силу новая редакция Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц.

Изменения внесены в Приложение №3 «Условия предоставления и обслуживания «Кредитной карты с льготным периодом и сервисом оформления покупок «В рассрочку», в части условий оплаты комиссии за выпуск, перевыпуск по окончанию срока ддействия и обслуживания основной платежной карты.

Ознакомиться с новой редакцией Публичного предложения ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц можно по этой ссылке.

В случае несогласия с предложенными изменениями в Публичное предложение ПАО «ПУМБ» на заключение Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц, Вы имеете право до вступления в силу изменений расторгнуть Договор без уплаты дополнительной комиссии за его расторжение.

При наличии дополнительных вопросов обращайтесь в отделения ПАО «ПУМБ» (перечень отделений Банка доступен по этой ссылке) или в Центр обслуживания клиентов по телефонам: +38 044 290 7 290 (согласно тарифам Вашего оператора) или 490 (для звонков с мобильных телефонов по тарифам мобильных операторов).