Стартовала акция «2 тонны топлива за расчеты картками ПУМБ» на любых АЗС
02 сентября 2015

С 01.09 по 27.09.2015 г. проходит акция «2 тонны топлива за расчеты карточками ПУМБ» для держателей дебетных и кредитных карт ПУМБ, а также карт «Ренессанс Кредит».

В период действия акции расплачивайтесь за топливо на любой АЗС карточкой ПУМБ – зарплатной, дебетной, кредитной, включая карты «Ренессанс Кредит» – на сумму от 300 грн, регистрируйте транзакцию и выигрывайте один из 100 сертификатов на 20 литров топлива. Розыгрыши проходят еженедельно среди зарегистрированных транзакций. Чем больше оплат картами ПУМБ – тем больше шансов на выигрыш!

Для участия в акции каждую транзакцию оплаты за топливо нужно зарегистрировать с помощью специальной регистрационной формы на сайте ПУМБ. Для регистрации следует указать свою электронную почту и мобильный телефон, первые шесть и последние четыре цифры номера карты, а также уникальный 12-значный код транзакции с чека POS-терминала.

Еженедельно будет разыгрываться по 25 сертификатов среди всех транзакций, выполненных и зарегистрированных в период акции. Розыгрыши проводятся с помощью случайного выбора на random.org и пройдут 09.09, 16.09, 23.09 и 30.09. С победителями связывается агентство-исполнитель акции. Помимо этого фамилии победителей недели публикуются на странице акции на сайте ПУМБ.

Встречайте осень выгодно с расчетами дебетными и кредитными карточками ПУМБ!