Отделение ПУМБ №5 в Запорожье переехало и теперь обслуживает также юридических лиц
27 августа 2015

Отделение ПУМБ №5 в Запорожье с 17.08.2015 г. переехало в новое соседнее помещение, оставаясь по тому же адресу – г. Запорожье, ул. Ленина, 44. В результате отделение получило лучшее помещение, еще более комфортные условия для обслуживания клиентов ПУМБ и новые возможности для развития направлений бизнеса. Теперь отделение №5 в Запорожье приступило к обслуживанию также клиентов-юридических лиц.

«По данным НБУ, Первый Украинский – в тройке банков, которые открыли наибольшее количество отделений за январь-июль 2015 г. ПУМБ одним из немногих на банковском рынке сейчас продолжает развивать свою сеть. При этом банк также ищет новые возможности и для ранее открытых отделений, сохраняя экономическую эффективность. Мы неизменно стремимся обеспечивать максимальный комфорт в обслуживании клиентов ПУМБ. В частности, в Запорожье мы релоцировали отделение в помещение большей площади и с более удобной планировкой, что позволило разместить дополнительные рабочие места для сотрудников и сократить время ожидания клиентов для обслуживания», – отметила Наталья Косенко, заместитель председателя правления ПУМБ.

Новини банку