ПУМБ возглавил рейтинг торговцев на рынке ОВГЗ
25 августа 2015

Фондовая биржа ПФТС обнародовала рейтинг торговцев ценными бумагами, которые участвовали в торгах в течение прошлого месяца. По итогам июля лидером на рынке ОВГЗ признан Первый Украинский Международный Банк. Кроме того, по данным информационного агентства Cbonds по итогам 2 квартала 2015 г. ПУМБ вошел в тройку лидеров по количеству сделок на биржевом и внебиржевом рынке ОВГЗ.

ПУМБ предоставляет полный спектр услуг на фондовом рынке, имеет все виды лицензий на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке: дилерская и брокерская деятельность, управление ценными бумагами, андеррайтинг. С 2014 ОВГЗ пользуются особым спросом у клиентов ПУМБ, поскольку такая инвестиция сочетает в себе низкие риски и достаточно высокую доходность. К тому же, благодаря своевременной рекомендации, многие клиенты банка осуществили инвестиции в ОВГЗ номинированные в иностранной валюте, погашение которых осуществляется в долларах США, что позволило избежать курсовых рисков и обеспечить клиентам поступления валюты на счета.