ПУМБ переходит на новый номер Службы поддержки клиентов
17 августа 2015

ПУМБ начал переход на новый телефонный номер Службы поддержки клиентов +38044 290 7 290. Новый номер уже действует для клиентов ПУМБ, а также для клиентов «Ренессанс Кредит».

Благодаря новому номеру банк сможет одновременно обслуживать больше клиентов и сократить время дозвона к оператору. Количество клиентов-физических лиц ПУМБ увеличилось на более чем на 50% только за последние 12 месяцев. Банк внедряет такие технические решения, которые позволят эффективно обслуживать возрастающее количество клиентов. Стоимость звонков на новый номер определяется и взимается оператором телефонной связи и не зависит от банка.

Помимо телефонной линии, клиенты ПУМБ всегда могут получить ответ специалиста банка в чате интернет-банкинга «ПУМБ online» или посредством формы обратной связи на сайте ПУМБ.

Как и раньше, многие операции, по поводу которых клиенты обращаются в Службу поддержки, можно выполнять самостоятельно 24/7 в интернет-банкинге «ПУМБ online». Здесь можно узнать состояние счета, заказать выпуск новой пластиковой карты, установить лимит на снятие наличных в банкомате, отключить или подключить возможность рассчитываться картой ПУМБ в Интернет и т.д.

Предыдущий номер Службы поддержки пока еще продолжает действовать, хотя время дозвона к оператору по нему и выше обычного. Для удобства наших клиентов процесс перехода продлится до нескольких месяцев. ПУМБ продолжит информировать клиентов о переходе на новый телефонный номер Службы поддержки клиентов +38044 290 7 290.

Зворотний зв'язок