ПУМБ начал кредитовать покупателей сети iStudio через брокерский канал продаж
10 августа 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) начал кредитовать покупателей магазинов iStudio, официального партнера компании Apple в Украине. В кредит от ПУМБ можно оформить покупку в iStudio на любую сумму и без обязательного первоначального взноса, а также без процентов на период до 8 месяцев. Купить полный спектр техники Apple – компьютеры Mac, телефоны iPhone, планшеты iPad, плееры iPod, аудиопродукцию и другие аксессуары, в кредит от ПУМБ можно на сайте istudio.ua и в шести магазинах iStudio в Киеве и Львове. В сети iStudio ПУМБ реализовал в партнерстве с "Таргет Финанс" механизм кредитования посредством брокерского программного обеспечения без присутствия в магазинах специалиста банка.

Через брокерский канал продаж ПУМБ выдает товарные кредиты в сетях АЛЛО, Эльдорадо, Фокстрот, СOMFY, МOYO и т.д. В 2013 году команда целевого кредитования ПУМБ (под ТМ «Ренессанс Кредит») первой на рынке реализовала интеграцию банка с брокерским программным обеспечением розничной сети.