Перевести деньги на сайте ПУМБ теперь можно только по номеру телефону получателя
06 августа 2015

Первый Украинский Междунароный Банк (ПУМБ) предлагает воспользоваться онлайн сервисом мгновенного перевода денег между любыми картами любых украинских банков по номеру телефона. Для отправки средств теперь достаточно знать номер мобильного телефона получателя. Воспользоваться сервисом может кто угодно на сайте банка – для операции не требуется логин и пароль, достаточно перейти с главной страницы сайта ПУМБ www.pumb.ua в раздел «Перевод с карты на карту». Также сервис доступен на главной странице интернет-банкинга ПУМБ Online. Одновременно на сайте ПУМБ действует услуга перевода средств с карты на карту любых банков, когда номер карты получателя известен.

«Недавно мы упростили операцию онлайн перевода средств и сделали ее доступной не только для клиентов ПУМБ, но и для всех желающих. Если отправитель не уверен или не знает номер карты получателя, то он может просто ввести номер телефона получателя. При этом мы позаботились о высокой безопасности операции, поэтому ожидаем роста популярности этой услуги. Ведь благодаря этой услуге клиенты ПУМБ или других украинских банков могут быстро и удобно осуществить перевод средств, не посещая отделение банка», – отметил Владимир Белоус, начальник управления транзакционного бизнеса ПУМБ.

Деньги с карты отправителя спишутся на виртуальный счет, а получатель перевода получит sms-сообщение о том, что его ожидает денежный перевод, который можно забрать, перейдя на страницу этого сервиса. После введения номера карты и кода подтверждения из sms-сообщения, деньги зачисляются на карту получателя в течение нескольких минут.

Комиссия за пользование услугой “Card to Card”для отправителя составляет 1% от суммы перевода + 5 грн. При переводе средств с кредитной карты дополнительно может удерживаться комиссия согласно тарифов банка, выпустившего карту.