Кредитная карта ВСЕМОЖУ Первого Украинского в тройке лучших кредитных карт
03 августа 2015

Кредитная карта ВСЕМОЖУ Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) заняла второе место в рейтинге «Лучшие кредитные карты» журнала «Личный Счет». При составлении рейтинга оценивались такие характеристики кредитных карт, как льготный период, ставка по завершении льготного периода, наличие комиссии за снятие в банкоматах и т.д. Рейтинг опубликован в журнале «Личный Счет» (№7, июль 2015).

Наивысший балл в рейтинге ПУМБ получил за льготный период на покупки до 62 дней, один из самых продолжительных на рынке, а также за снятие наличных в банкоматах без комиссии. Среди инноваций ВСЕМОЖУ – рассрочка на транзакции в магазинах от 1000 грн, чтобы выплачивать их равными частями в период до 36 месяцев. Это касается покупок в любых оффлайн и Интернет-магазинах, в Украине и за рубежом. Клиенту достаточно после оплаты позвонить в банк до завершения текущего месяца и по телефону оформить транзакцию как рассрочку. В таком объеме функционал рассрочки в рамках кредитного лимита карты представлен в Украине впервые.

Кредитные средства на ВСЕМОЖУ застрахованы от мошеннических действий посторонних лиц в результате хищения карты, подделки или мошенничества при расчетах в Интернете. Кроме этого, покупки в Интернет дополнительно защищены благодаря технологии 3D Secure, которая в момент совершения платежа дополнительно идентифицирует клиента путем отправки ему смс с кодом для подтверждения транзакции.