На 15% больше пенсионеров стали получать пенсии на карты ПУМБ
30 июля 2015

На 15% увеличилось количество клиентов, которые получают пенсию и социальные выплаты на карту ПУМБ, за первое полугодие 2015 г. Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) входит в утвержденный Пенсионным фондом Украины перечень банков, которые уполномочены обслуживать текущие счета пенсионеров и получателей помощи. Чтобы начать получать пенсию на карточку ПУМБ, достаточно одного визита в банк. Далее ПУМБ сам обеспечивает передачу соответствующего заявления в Пенсионный фонд Украины.

Пенсионный фонд Украины принимает решение по отбору банков на основании выводов Национального банка Украины относительно финансового состояния банков, анализа их деятельности по выплате пенсий и денежной помощи, а также других показателей.

Для пенсий и социальных выплат в ПУМБ действует отдельный пакет «Социальный», который учитывает потребности именно этой группы клиентов. Например, к пенсионной карте предусмотрена дополнительная карта для родственника, которая оформляется без дополнительных комиссий. С помощью такой карты можно пополнять счет держателя социального пакета или, наоборот, пользоваться средствами на этой карте, при этом пенсионер сам устанавливает лимиты на снятие и пополнение.

Зворотний зв'язок