Commerzbank отметил исключительно высокое качество платежей ПУМБ
28 июля 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) получил награду Commerzbank AG за исключительно высокое качество коммерческих платежей в евро в 2014 году. Ежегодно Commerzbank AG подводит итоги работы с банками-контрагентами, оценивая качество осуществляемых ими платежей и степень автоматической обработки операций в банке-корреспонденте (STP — Straight Through Processing).

Представитель банка-корреспондента отметил, что среди множества их лоро-банков по всему миру лишь единицы, и ПУМБ в том числе, имеют такой уровень форматирования SWIFT-сообщений, позволяющий банку-корреспонденту автоматически обрабатывать платежи в пользу получателей, сокращая тем самым время доставки платежа бенефициару.

«Качество – ключевой фокус работы нашего банка. На протяжении многих лет ПУМБ обеспечивает высокий уровень автоматической обработки валютных платежей, отправляемых банкам-корреспондентам, что подтверждают многочисленные награды за исключительное качество платежей от Deutsche Bank AG, Deutsche Bank Trust Company Americas, VTB Bank (Deutschland) и Commerzbank AG. За таким признанием стоит кропотливая работа и профессионализм команды ПУМБ», — отметил Томаш Вишневский, заместитель председателя правления, операционный директор ПУМБ.

FUIB Commerzbank.jpg