В ПУМБ online теперь можно оплатить штрафы ГАИ
21 июля 2015

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) запустил сервис оплаты административных штрафов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на базе новой платежной площадки в ПУМБ online. Также клиенты ПУМБ online могут оплачивать тут в один клик коммунальные услуги, пополнять мобильный и выполнять другие сервисные платежи, управлять регулярными оплатами, пользоваться преимуществами шаблонов и календаря платежей, а также автоматической оплатой услуг.

ПУМБ запустил новую платежную площадку для пользователей интернет-банкинга ПУМБ online в июле 2015 г. и сегодня продолжает усиливать ее функциональность. Сейчас сервис доступен только для клиентов ПУМБ online.

ПУМБ развивает интернет-банкинг с 2010 года для удобства и комфорта своих клиентов. ПУМБ online стабильно входит в топ-3 лучших интернет-банкингов в Украине – по версии «Ukrainian Banker Awards 2013», в рейтинге «50 ведущих банков Украины 2013» по версии «Коммерсант» в 2014 г., в рейтинге «Фавориты Успеха 2014» в 2015 г. Сегодня ПУМБ online обслуживает около 450 000 клиентов-физических лиц.