Клиенты ПУМБ экономят на услуге торгового эквайринга
14 июля 2015

Оперативное зачисление средств, сниженная комиссия и эффективные технические решения – ключевые преимущества обслуживания в ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) по итогам 1 полугодия 2015 года удерживает позицию в топ-10 крупнейших операторов торгового эквайринга среди банков. По итогам периода количество работающих торговых POS-терминалов ПУМБ составило 4702 устройств.

Сегодня банк оказывает услугу торгового эквайринга многочисленным продуктовым супермаркетам, АЗС, магазинам бытовой техники, аптечным сетям, ресторанам, магазинам одежды и обуви, магазинам косметики, магазинам строительных материалов, беспошлинным магазинам Duty Free, авиакомпаниям, аэропортам и гостиницам. Наибольшее количество торговых POS-терминалов ПУМБ установлено в Киевской, Днепропетровской, Львовской, Харьковской, Запорожской и Одесской областях.

«Нашим конкурентным преимуществом является ускоренное покрытие сумм по операциям с платежными картами, благодаря наличию в ПУМБ собственного Процессингового центра. Средства зачисляются на счет клиента на следующий рабочий день. При этом комиссионные расходы клиента в среднем ниже, поскольку у ПУМБ много банков-партнеров, карты которых обслуживаются по сниженной комиссии», − отметил Владимир Белоус, руководитель управления развития транзакционного бизнеса ПУМБ.

Кроме того, ПУМБ помогает клиенту реализовать интегрированный способ работы кассовой станции и POS-терминала, что позволяет кассе при обработке штрих-кода в момент покупки товара генерировать и передавать на POS-терминал сумму транзакции. Данный способ работы позволяет уйти от двойного ввода суммы кассиром (в кассу и в POS-терминал). Для удобства клиентов банк устанавливает переносную клавиатуру (Pin Pad) и бесплатно обеспечивает расходными материалами. Также банк бесплатно обучает продавцов клиента работе с терминальным оборудованием и приемом карт международных платежных систем.

Подробнее об услуге торгового эквайринга от ПУМБ можно узнать по телефону 0 800 501 275 или в любом отделении ПУМБ.

Новини банку