Объединенная сеть ПУМБ демонстрирует высокое качество сервиса
08 июля 2015

Независимая исследовательская компания 4Service подтвердила высокое качество сервиса Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ). Результаты исследования "Тайный покупатель" - индекса удовлетворенности клиентов качеством обслуживание в объединенной сети, составил 90,8 %, что превышает аналогичный показатель до объединения розничных сетей ПУМБ и банка «Ренессанс Кредит».

«Уже скоро на отделениях банка «Ренессанс Кредит» по всей Украине поменяются вывески – на них появится логотип ПУМБ. При этом наши клиенты даже не ощутят разницы в качестве обслуживании. Мы всем клиентам предложим высокое качество сервиса. Для этого мы разработали целый комплекс мер, который включал в себя объединение продуктовых линеек, разработку единых стандартов сервиса и их внедрение, интеграцию ИТ-инфраструктуры, а также обучение команд менеджеров, непосредственно работающих с клиентами», - отмечает Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

Исследование «Тайный покупатель» охватило все 156 отделений ПУМБ по всей Украине, 38 из которых ранее относились к сети банка «Ренессанс Кредит».

«Тайный покупатель» - это индекс, который включает объективную и субъективную оценки уровня обслуживания в розничной сети. Объективный индекс отражает выполнение стандартов обслуживания, установленных в банке, субъективный - впечатление клиента после посещения отделения банка.

Напоминаем, что юридическое слияние банков ПУМБ и «Ренессанс Кредит» произошло 14 марта 2015, тогда как операционное слияние завершится до конца 2015 года.