Клиенты ПУМБ стали чаще получать денежные переводы из-за рубежа
08 июля 2015

В первом полугодии текущего года клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) больше пользовались услугой мгновенных денежных переводов без открытия счета с помощью международных систем денежных переводов Western Union, UNIStream и MoneyGram. Количество операций увеличилось на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рост обеспечен в основном за счет переводов из-за рубежа (прирост 39% по сравнению с 1 полугодием 2014 г.). При этом средняя сумма перевода снизилась с 512 долл. США до 370 долл. США.

Владимир Белоус, начальник управления развития транзакционного бизнеса ПУМБ: «За последний год спрос на услугу мгновенных переводов без открытия счета вырос. Мы связываем это с тем, что увеличилось количество трудовых мигрантов, осуществляющих переводы в Украину своим родным. Как и ранее, больше всего средств перечисляется из России, США и Италии, но средняя сумма перевода за последнее время снизилась».

Подробнее узнать об услуге мгновенного денежного перевода можно по телефону 0 800 500 490, на сайте www.pumb.ua или в любом отделении ПУМБ.