В ПУМБ online появился новый сервис для оплаты коммунальных и сервисных платежей в один клик
07 июля 2015

Первый Украинский Международный банк (ПУМБ) предложил новый сервис платежей для пользователей интернет-банкинга. Теперь клиенты ПУМБ online могут оплачивать в один клик коммунальные услуги, пополнять мобильный и выполнять другие сервисные платежи, а также управлять регулярными оплатами, пользоваться преимуществами шаблонов и календаря платежей, автоматической оплатой услуг.

«Новый онлайн-сервис позволяет осуществлять все постоянные платежи в один клик. Оплаты, повторяющиеся каждый месяц (например, за интернет и коммунальные услуги), можно сделать регулярными и в расчетный период оплачивать все платежи в Корзине одним нажатием мышки. Сейчас новый сервис доступен только для клиентов ПУМБ online. Мы продолжаем работать, чтобы предлагать нашим клиентам и рынку удобные, простые и быстрые решения. Первый Украинский планирует и далее развивать эту платежную площадку», - отметил Дмитрий Полищук, директор департамента по розничным партнерским программам ПУМБ.

ПУМБ развивает интернет-банкинг с 2010 года для удобства и комфорта своих клиентов. ПУМБ online стабильно входит в топ-3 лучших интернет-банкингов в Украине – по версии «Ukrainian Banker Awards 2013», в рейтинге «50 ведущих банков Украины 2013» по версии «Коммерсант» в 2014 г., в рейтинге «Фавориты Успеха 2014» в 2015 г. Сегодня ПУМБ online обслуживает около 450 000 клиентов-физических лиц.