ПУМБ online тестируют в проекте «Банк у твоїй кишені» на женском и мужском интернет-порталах tochka.net и mport.ua
30 июня 2015

ПУМБ online – интернет-банкинг Первого Украинского Международного Банка – тестируют в проекте «Банк у твоїй кишені» на женском портале tochka.net и мужском интернет-журнале mport.ua. Герои проекта, журналисты Коля и Алина, отказываются от привычных походов в банк и переводят большинство своих финансовых операций в онлайн-режим.

В первую неделю проекта Коля уже тестировал ПУМБ online «на теще» и сэкономил 10 гривен, а Алина открыла онлайн свой первый депозит с возможностью снимать и вносить деньги без ограничений. Всего журналисты получат 8 заданий и в блогах расскажут о своих финансовых приключениях. Кто справится лучше?

Проект доступен на http://mport.ua/pumb_online и на http://tochka.net/pumb_online/. Чтобы следить за проектом было интереснее, за репосты проекта в facebook органзаторы разыгрывают призы.