За первую неделю ПУМБ выплатил 40 млн грн вкладчикам банка «Киевская Русь»
26 июня 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) за первую неделю выдачи вкладов клиентам банка «Киевская Русь» выплатил 40 млн грн.

При этом 14 млн грн, что составляет 35% от общей суммы выплаты, вкладчики оставили в ПУМБ, открыв депозиты.

Напоминаем, что ПУМБ с 17 июня 2015 выплачивает гарантированные суммы вкладов клиентам ПАО «Банк «Киевская Русь » - физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

Выплата средств вкладчикам осуществляется по договорам, срок действия которых закончился до 31 марта 2015 включительно, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Выплаты вкладчикам осуществляется в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка (20 марта 2015 года), но не более 200 000 гривен.

Для вкладчиков банка «Киевская Русь» разработаны депозитные предложения, позволяющие эффективно распорядиться денежным средствам, - депозиты «Спокойный» и «Свободный», а также депозит "Доходный" с процентной ставкой до 25 % годовых в гривне.