В мае 2015 г. портфель гривневых депозитов физических лиц ПУМБ увеличился на 4%
15 июня 2015

В мае 2015 г. портфель гривневых депозитов физических лиц ПУМБ увеличился более чем на 4%, до 3 115 млн грн, по сравнению с апрелем 2015 г. Темпы прироста депозитов ПУМБ в национальной валюте за указанный период превышают аналогичный показатель по банковской системе более чем в 2 раза.

Согласно официальной статистике НБУ в целом в банковской системе за май 2015 г. объем депозитов физических лиц в национальной валюте без учета средств в банках, которые признаны неплатежеспособными и находятся в стадии ликвидации, увеличился на 2% - до 163,0 млрд грн, по сравнению с предыдущим периодом.

Динамика депозитного портфеля Первого Украинского поддерживается доверием вкладчиков к банку и наличием широкой линейки выгодных депозитных продуктов, которые покрывают потребности наших клиентов.

Наибольшей популярностью среди клиентов ПУМБ все так же пользуется классический депозит «Спокойный» на 3 месяца под 24% годовых в гривне. Не смотря на то, что сейчас многие банки делают акцент на более краткосрочных депозитных продуктах, депозит «Спокойный» благодаря простым и прозрачным условиям остается наиболее популярным продуктом ПУМБ, который демонстрирует высокую динамику прироста депозитного портфеля банка.

«Прирост депозитного портфеля является результатом последовательного подтверждения репутации ПУМБ как ответственного и надежного банка для размещения сбережений, который при любых экономических условиях обеспечивает бесперебойное и полное выполнение обязательств перед своими вкладчиками и своевременно предлагает своим клиентам наиболее актуальные депозитные продукты, которые соответствуют их текущим потребностям», - комментирует Ярослав Сковрон, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Зворотний зв'язок