ПУМБ продолжает выплаты вкладчикам НАДРА по договорам со сроком действия до 15.04.2015 г.
29 апреля 2015

Выплата средств вкладчикам осуществляется по договорам, срок действия которых закончился 15 апреля 2015 г. включительно, и по договорам банковского счета, а срок выплат во всех работающих отделениях ПУМБ по Украине продлен до 5 июня 2015 г.

ПАО «ПУМБ» продолжает выплаты гарантированных сумм вкладов клиентам ПАО «Коммерческий банк «НАДРА» – физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

С 29 апреля 2015 г. выплаты средств вкладчикам НАДРА осуществляются по договорам, срок действия которых закончился до 15 апреля 2015 г. включительно, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета) в соответствии с решением Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Выплаты проводятся в период до 5 июня 2015 г. в любом работающем отделении Первого Украинского Международного Банка, включая отделения «Ренессанс Кредит», по всей Украине.

Первый Украинский осуществляет выплаты вкладчикам, которые при составлении договора банковского вклада/счета с ПАО «Коммерческий банк «НАДРА» указали место регистрации проживания по паспорту: АР Крым, г. Севастополь, Сумская, Донецкая, Николаевская, Луганская и Закарпатская области.

Выплаты средств вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день принятия решения Национальным Банком Украины про отнесение ПАО «Коммерческий банк «НАДРА» до категории неплатежеспособных и начала выведения неплатежеспособного банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.

Сейчас для вкладчиков «НАДРА» действуют предложения в ПУМБ – в частности, депозиты «Спокойный» и «Свободный», которые позволяют эффективно распоряжаться средствами с вклада.

Более детальную информацию для вкладчиков ПАО «Коммерческий банк «НАДРА» о получении денежных компенсаций можно узнать на специальной странице банка http://www.pumb.ua/ua/nadra.