ПУМБ начал выплачивать средства вкладчикам ИМЕКСБАНК
28 апреля 2015

ПУМБ признан банком-партнером Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате средств вкладчикам ИМЕКСБАНК. Выплата осуществляется во всех работающих отделениях ПУМБ по всей Украине.

ПАО «ПУМБ» признан банком-партнером Фонда гарантирования вкладов физических лиц по выплате средств вкладчикам АО «ИМЕКСБАНК». Первый Украинский Международный Банк с 28 апреля 2015 года начал выплату гарантированных сумм вкладов клиентам «ИМЕКСБАНК» – физическим лицам, средства которых подлежат возмещению Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

ПУМБ осуществляет выплаты вкладчикам, которые заключали договора банковского вклада/счета с АО «ИМЕКСБАНК» в отделениях АО «ИМЕКСБАНК», которые расположены в Харьковской и Львовской областях.

Возмещение вкладов осуществляется во всех работающих отделениях Первого Украинского Международного Банка, включая отделения «Ренессанс Кредит», по всей Украине.

Выплаты средств вкладчикам осуществляются по договорам, срок действия которых закончился до 27 января 2015 года включительно, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета).

Выплаты осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день принятия решения Национальным Банком Украины про отнесение АО «ИМЕКСБАНК» к категории неплатежеспособных и начала выведения неплатежеспособного банка с рынка (27 января 2015 года), но не более 200 тысяч гривен

Сейчас для вкладчиков ИМЕКСБАНК действуют предложения в ПУМБ – в частности, депозиты «Спокойный» и «Свободный», которые позволяют эффективно распоряжаться средствами с вклада.

Более детальную информацию для вкладчиков АО «ИМЕКСБАНК» о получении денежных компенсаций можно узнать на специальной странице банка http://pumb.ua/ua/imex/