Карта MasterCard Corporate от ПУМБ – новый уровень сервиса и привилегий для корпоративных клиентов
22 апреля 2015

Независимо от размера бизнеса или отрасли компании необходим удобный инструмент для безналичных  представительских, командировочных и хозяйственных расчетов. Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает корпоративным клиентам новое финансовое решение – корпоративную карту MasterCard Corporate.

«Оформляя карту класса MasterCard Corporate в ПУМБ, клиент получает максимальный набор сервисов и привилегий, которые позволят ощутить поддержку банка в любой точке мира, и при этом подтвердить статус успешного управленца своей компании», – комментирует запуск нового продукта начальник управления транзакционных услуг ПУМБ Антон Гурбан.

«Мы рады, что наш партнер ПУМБ запускает новую MasterCard® Corporate Card – ведущий корпоративный карточный продукт, созданный с учётом потребностей бизнеса. Наряду с высококлассным сервисом клиенты MasterCard® Corporate смогут воспользоваться дополнительными преимуществами, включая доступ к MasterCard Lounge для внутренних и международных рейсов терминала D аэропорта Борисполь. Картодержатели также получают преимущества при оплате картой MasterCard® Corporate в ресторанах и отелях в рамках программ «Бесценные привилегии» и «Бизнес Бонус» от MasterCard», – отметила Вера Платонова, генеральный директор представительства MasterCard Europe в Украине и Молдове.