Высокая доходность на более длительный срок по депозиту «Спокойный» от ПУМБ
10 марта 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает единую доходность 24% годовых в гривне на разные сроки размещения, начиная от 3 и до 12 месяцев, по депозиту «Спокойный». Такая единая процентная ставка на указанных сроках по этому депозиту в ПУМБ действует для каждого клиента независимо от суммы вклада и частоты выплаты процентов.

«В конце 2014 г. в ПУМБ пришло много новых клиентов по депозиту «Спокойный» с вкладами на три месяца. Именно такой небольшой срок мы предлагали, чтобы клиенты оценили привлекательность предложения. 85% этих клиентов продлили свои депозиты в ПУМБ. Это очень хороший показатель. Клиенты оценили надежность банка. Мы видим, что вкладчики оставляют деньги в банке на более длинные периоды. Поэтому сейчас ПУМБ предлагает такую же высокую доходность на уровне 24% годовых в гривне и на более продолжительный срок размещения от 3 до 12 месяцев» - отмечает Себастиан Рубай, заместить главы правления ПУМБ по розничному бизнесу.

По депозиту «Спокойный» минимальная сумма вклада в гривне – 500 гривен. Получать проценты по депозиту можно как в конце срока, так и ежемесячно по желанию клиента. Независимо от формы начисления дохода, банк гарантированно выплачивает проценты в полном объеме. Клиент может управлять своим вкладом круглосуточно 7 дней в неделю, не посещая отделение банка, в интернет-банкинге «ПУМБ online», доступ к которому предоставляется автоматически при оформлении депозита.

Оформив депозит в ПУМБ, клиент получает гарантированный доход и сохранность своих средств в банке, который входит в топ-10 крупнейших банков Украины и уже более 20 лет неукоснительно выполняет свои обязательства перед клиентами даже в самые сложные для экономики времена. Первый Украинский успешно прошел стресс-тестирования НБУ, результаты которого были опубликованы осенью 2014 г., и входит в ТОП-10 Рейтинга жизнеспособности банков издания Forbes, Депозитный портфель ПУМБ за 2014 год вырос почти на 900 млн гривен в эквиваленте.

Как сообщалось ранее, независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) ПУМБ на уровне «5» (наивысшая надежность). Обновление рейтинга состоялось 26 февраля 2015 г.