Подтверждена высокая надежность депозитов банковской группы ПУМБ
03 марта 2015

Независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о результатах пересмотра рейтингов надежности банковских вкладов (депозитов), присвоенных ранее украинским банкам. Агентство подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) и Банка Ренессанс Капитал, входящих в банковскую группу ПУМБ, на уровне «5» (наивысшая надежность).

Обновление рейтинга состоялось 26 февраля 2015 г. Определение рейтинга надежности осуществляется по специально разработанной рейтинговой шкале и характеризует уровень относительной надежности депозита в банке по сравнению с вкладами в других украинских банках.

Рейтинг надежности банковских депозитов на уровне «5» (наивысшая надежность) означает, что банк является надежным, минимально
чувствительным к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических факторов.