ПУМБ в 2 раза увеличил количество денежных переводов без открытия счета
29 января 2015

За 2014 год клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) осуществили в 2,2 раза больше операций денежных переводов с помощью международных систем денежных переводов Western Union, UNIStream, CONTACT и MoneyGram, чем в 2013 году. При этом объем денежных средств, переведенных с использованием данных систем переводов, вырос на 76%.

Владимир Белоус, начальник управления развития транзакционного бизнеса ПУМБ: «Спрос на мгновенные денежные переводы без открытия счета растет каждый год,  что обусловлено повышением доверия клиентов к этой услуге. Растет количество наших соотечественников, которые отправляются в путешествия, работают или учатся за границей. Чтобы повысить качество обслуживания клиентов, в прошлом году мы оптимизировали ряд внутренних бизнес-процессов и смогли сократить время на предоставление услуги мгновенных денежных переводов».

Подробнее узнать об услуге мгновенного денежного перевода можно по телефону 0 800 500 490, на  сайте  www.pumb.ua или в любом отделении ПУМБ.