ПУМБ – в ТОП-5 банков, которым доверяют свои депозиты страховые компании
21 января 2015

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) вошел в первую пятёрку банков, которым страховые компании доверии свои депозиты, сообщается на сайте Лиги страховых организаций Украины (ЛСОУ).

По данным ЛСОУ, объем срочных депозитов страховых компаний, размещенных в банках на 30 сентября 2014 года, составляет свыше 9 млрд. грн., из которых 1,5 млрд. грн. в иностранной валюте.

Алексей Волчков, заместитель председателя правления по корпоративному бизнесу ПУМБ: «Высокая надежность вкладов клиентов без компромиссов   ключевая ценность ПУМБ уже многие годы. Избыточный капитал и грамотное управление кредитным портфелем позволило даже в сложнейших экономических условиях обеспечить банку устойчивость, что подтвердил проведенный Национальным Банком Украины стресс-тест. ПУМБ остается надежным финансовым партнером для более 20 тысяч корпоративных клиентов. Мы рады, что среди них много ведущих страховых компаний Украины, разместивших более 200 млн грн. на депозитах в нашем банке».