ПУМБ и ДТЭК Днепрооблэнерго запустили сервис приема платежей в специальных кассах EasyPay
21 января 2015

В рамках партнерской программы по улучшению качества обслуживания клиентов Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с компаниями ДТЭК Днепроблэнерго и «Финансовая компания «Контрактовый Дом» (электронная система приема платежей EasyPay) запустили новый сервис приема платежей за электроэнергию в Днепропетровске и Днепропетровской области.

Отныне жители региона могут быстро и удобно осуществлять платежи за электроэнергию через:

• новые 380 терминалов приема платежей EasyPay, которые расположены в доступных местах городов и поселков Днепропетровской области. Актуальный список терминалов с адресами доступен здесь;
  • в специальных кассах EasyPay, которые действуют в центрах обслуживания клиентов (ЦОК) ДТЭК Днепрооблэнерго в г. Днепропетровск (ул. Ленинградская, 40-ж), г. Новомосковск (ул. Стадионная, 25) и г. Кривой Рог (ул. Мелешкина, 57);
  • через интернет  www.easypay.ua без комиссии и в любое время суток.

Более детальную информацию о возможностях касс, терминалов, интернет-сервиса можно получить, позвонив в контакт-центр ДТЭК Днепрооблэнерго по телефону 0-800- 500-444.

Новини банку